Её голубые глаза

Не птиц сладкогласое пение
Ни даже ночная гроза
Поэту одно вдохновение
Любимой большие глаза

Ни капельки я не стесняюсь
Ресницы , приталенный стан
Смотрю и опять вдохновляюсь
А чувства бурлят как вулкан .

И рифмы и рифмы в избытке
Кусают меня как зверьё
Всё ,Всё я отдал бы до нитки
За то что бы видеть Её.

За то что бы в памяти долгой
Где дней протянулась коса
Вонзилися тонкой иголкой
Её голубые глаза......


Рецензии