Он как-то мне сказал..

***
Он как-то мне сказал.. Люблю тебя другую!
Другую,а какую не сказал
Он дал понять:-Хотелось бы такую..
Покорную,заведомо не бл.дь?
Хотелось бы красивую,с глазами
И носик,бровки,губки молоды.
Хотелось бы того,чего и сам не знаю?
Любви с колен её заполучить.
***
Я именно такой ему и стала..
Деньжищ ухлопала боюсь и рассказать!
Да он лаская молча признавался,
что <евнухом> устроен на паях..
***(конец июня 21г.)


Рецензии