50 лет Песня

1.50 лет назад мы любили друг друга,
Я хотела быть с тобой но ты женился на другой
Вышла замуж и я,
Перестала ждать. Судьба.
Но 50 лет о тебе всё думала.
Пр: Зачем ждать полвека?
Позвони человеку. Вдруг он тоже ждёт
И к тебе придёт.
2. Муж, семья и дети. Работа и друзья,
Всё так закрутилось. Свадьба. Я жена.
И жила и пела,на солнышко смотрела.
Оно мне улыбалась одной.
Но я хотела быть с тобой.
Пр: Зачем ждать полвека?
Напиши человеку! А вдруг он тоже ждёт и к тебе придёт?
3. Справила поминки. Я теперь вдова. Что Грустить и плакать? Проживу одна.
Жив ли ты любимый, незнаю как найти
Где искать? И надо ли мне ждать?
Пр: Зачем ждать полвека? Ты пиди к человеку!
Вдруг он не может встать и к тебе прибежать?
4. А вчера вдруг встретила милый мой тебя, Ты вдовец и мне сказал, что любишь лишь меня.
И все эти годы помнил обо мне.
Давай родная вместе поживём на земле
Пр Зачем ждать полвека?
Обними человека!
Вдруг он мечтает опять в обьятьях твоих засыпать?
Подумайте сейчас:Вдруг кто то любит вас?
Позвоните, напишите, приходите, обнимите прямо сейчас!


Рецензии