Не поставит, сегодня... пять! Эх, Валя!

             

Сижу и пишу, стихи…
Почему мешает, гром?
Разбрасывает – мои, мысли…
Ругается – Валя, потом!

Утро!  Не угрожал, день!
Явился – перечеркивает, нервы!
Запретил – не писать!
Что-то, осталось – так получилось-
Не поставит, сегодня – пять! Эх, Валя!

+++++++++++++++++++


Рецензии