Что не всесильна... водка!
(Ё0..) + 22 ~~~ (воскресенье)
Наброски-91-07
Опубликовано на Стихи.ру 08.07.2021г.
ЧТО НЕ ВСЕСИЛЬНА ... ВОДКА !
ЛЮБОВЬ, КАК БЛИЦ КОРОТКУЮ,
ПРОДЛИТЬ ПЫТАЛСЯ ВОДКОЮ,
ПРОДЛИТЬ - НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, -
ЗЕМЛЯ БЫСТРЕЙ ВРАЩАЛАСЬ,
КАЧЕЛЯМИ КАЧАЛАСЬ
И ПИТЬ НЕ УДАВАЛОСЬ,
ВСЯ ВОДКА РАЗЛИВАЛАСЯ,
ФИАСКО ФСЁ КОНЧАЛОСЯ...
И ТУТ Я ПОНЯЛ ЧЁТКО,
ЧТО НЕ ВСЕСИЛЬНА ... ВОДКА !
Ф2ООО
Литера "Ё" - ёрнические стихи, -
допускается коверкание слов, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №121070800412