Промоушен. 08. 07. 2021 г

     ПРОМОУШЕН

«Промоушен» - Не Продвижение,
а «ПРОМывание УШЕй»,
что Вызывает Раздражение,
как от Укусов Блох и Вшей.
И Не Считаю Прогрессивной
от интернета до подъездов
Рекламы Нагло-Агрессивной
из Полисов до всех Уездов.
                08.07.2021 г.


Рецензии