Звоните, вы
России колокола.
Пусть душа будет светла,
Будет в любви.
Пускай ваш звон,
России колоколов,
В душах будит много Божьих Слов,
Разжигает Божий Огонь.
Набат ваш пускай
Будит совесть у людей
По России всей
Во все века.
Колокола, нужны
Вы в России всегда,
Вашего звона красота.
Вы в России ценны.
Кто хочет вас услыхать,
Слышны, всегда, тому
И дарите потому
Вы ему благодать.
Мелодичный перелив
Красивый льётся пусть.
Разгоняет грусть.
Каждый становится учтив.
28-IV-2020 года.
Свидетельство о публикации №121070804067