Про себя!
Я веселый человек – смеюсь до слез!
Я вчера последний был – сегодня первый.
Закрываю я глаза – и в мире грез.
Я мечтаю о тебе – а ты реальна.
Прикасаюсь я к тебе – ты пустота.
Обнимаю я тебя, ты необъятна.
Я спешу к тебе быстрей, а ты ушла.
Снова стал несчастным я и одиноким.
Снова вместе мы проснулись в тишине.
Снова сон реальный и далекий
Рассказал мне сказку о тебе.
21.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №121070804058