Очень красиво

Очень красиво
По - Божьи жить
Вечно учтиво
И не грешить.

Когда в смиреньи
Твоя душа сейчас,
То в ней Божья Свеча,
Душа в цветеньи.

Божьим Словом
Души красиво лечить,
Святой словно,
Чтоб Богу угодить.

Нет ничего прекрасней,
Чем Богу угодить ведь
И видеть в душах Божий Свет.
Нет этого желанней.

Если ты смело
Богу угодишь,
То-то и дело
Душу, тело исцелишь.

Богу желанно
Твоя душа, нужна.
Пускай в грехах она
И это не странно.
01-VII-2020 года.


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение!
С уважением

Мария Циммерманн   15.07.2021 10:05     Заявить о нарушении