День
Ничем начался, ничем закончился.
Ничего я в этот день не нашел.
И ничто не сбылось, что напрочилось.
Снова ночь зажигает огни.
И мороз все крепчает на улице.
День прошел, ты его не зови.
И не будем по этому хмуриться.
12.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №121070804049