Мысль материальна
Ведь буквально.
Силу каждое слово
Несёт снова и снова.
Слово энергетикой обладает:
Создает или разрушает,
Или умиротворяет,
Или убивает.
Пусть будут лишь слова-мысли,
Где много Божьих Истин
У людей постоянно.
Божья Мысль желанна.
Люди! Осознавайте мысли
В течение всей своей жизни.
Чем лишь бы сказать, смолчать лучше,
Чтоб никому не стало хуже.
Пусть будет одно слово,
Но душа, тело здорово
Сейчас у вас люди,
И вы в Божьей Сути.
Если будете молиться,
Душой не кривить, не злиться,
То будет Слово Божье
Исходить от вас всё же.
04-VII-2020 года.
Свидетельство о публикации №121070804045
Помощи и милости Божией Вам всегда!
С уважением,
Николай Иванович Скобликов 16.08.2021 14:49 Заявить о нарушении