Мы все в Божьей Власти
Давно понять пора.
Бог хочет нам добра.
Будем в Божьем Счастьи.
Бог не жалеет
Для нас ничего
Всем до одного.
Душа светлеет.
Что захочет если,
То сделает с нами Бог
Но Его Любовь
Поёт Истинные Песни.
Где желанье наше
Богу угодить?
Друг друга простить?
Живём с горя чашей.
Не хочет Всевышний
Нас уничтожать.
Была благодать,
Хочет чтоб час лишний.
Услышим, давайте,
Мы Бога Глас
Прямо сейчас.
Перед Богом кайтесь.
05-VI-2020 года.
Свидетельство о публикации №121070804035