ПУТЬ
Где иконы большие стоят.
Он с дедулей пришёл нынче рано,
Пахнет воском и свечи горят.
В тишине льётся бархатный голос,
Люди молятся, тихо крестясь.
Из соседней деревни брат Коля
Что-то шепчет, слегка наклоняясь.
И слова, непонятные уху,
В душу мальчика льются дождём,
Орошают в ней почву для духа,
Будет духом Святым сохранён.
Приходите, друзья, приводите
Своих внуков и внучек сюда.
Здесь для светлой души их обитель,
К Богу ближе пусть будут всегда.
08.07.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121070804012