Я плачу да и Бах не спорит...

                * * *

Я плачу; да и Бах не спорит –
И соглашается со мной...
Какое радостное горе!
Какая буря с тишиной!

Великолепная Чакона
Скрипит, как оси колеса...
Сеньора-жизнь смыкает сонно
Миндалевидные глаза.


Рецензии