Люди! Что с нами, с планетой творится?
Не пора ли молиться?
А не то сойдём с ума.
В наших душах тьма.
Содом и Гоморра длятся.
Души продолжают метаться
В маете да в бреду.
Не идём к Христу.
Не уж то нет желанья
Душ, умов преобразованья
У каждого из нас
Прямо сейчас.
Всевышний рыдает,
Места Себе не знает
Из-за наших грехов,
Чтоб в душах нелюбовь.
У каждого из нас смело
На первом месте тело
И квартир внешний блеск,
К ним интерес.
Каждому очнуться надо
Под рыдающим Божьим Взглядом
И Богу, друг другу сказать: «Прости»,
По - Божьи начать себя вести.
16-VII-2020 года.
Свидетельство о публикации №121070803958
Людмила Савина 5 16.07.2021 09:57 Заявить о нарушении