Человек! Ты здоров

Человек! Ты здоров
Душой и телом.
Помни смело.
Ты не зол, не суров.

Человек! Ты здоров.
Помни это
С Божьим Заветом
Любой порой.

Человек! Ты здоров.
Не иначе
Когда душа плачет,
Всё равно в душе любовь.

Любишь ты людей:
Не сомневаюсь.
В том убеждаюсь.
Верен ты Божьей Мечте.

В душу твою Бог
Поселился с желаньем
И к тебе с вниманьем,
Его Любовь.

Помогает Бог
Тебе вечно
И безупречно,
Его Любовь.
15-VII-2020 года.


Рецензии