Стрельба глазами

Зачем в меня ты выстрелила взглядом?
Зачем я посмотрел в глаза твои?
Я поражен, парализован ядом,
В ушах моих запели соловьи.

Ни слова, не могу пошевелиться,
Грохочет сердце, шага не шагнуть!
Теперь тебя забыть хочу, забыться,
Но поздно все, былое не вернуть.

Теперь с тобой навек, навеки,
Прошу, забудь меня, скорей, забудь!
Ресницы дрогнули, ты поднимаешь веки,
Ну не стреляй, ну сделай что ни будь!


Рецензии