Помолитесь, люди
Шанс, что не попадёте в беду,
Приблизитесь к Христу
И к Божьей Сути.
С молитвой, с Богом
Душа будет светла,
В душе Божьего Тепла
У Вас будет много.
Молитвы только
Божий Результат,
Божью Благодать
Используйте для Бога.
Молитву с Божьими Делами
Соединяйте вы
Во Имя Божьей Любви
И с Божьими Словами.
Душа в Божьих Ласках
Будет с молитвой ведь
И улыбнётся Божий Свет
Душе в Божьих Красках.
Ведь прекрасна
С молитвой жизнь.
Душа не слизь.
Душа не праздна.
17-VII-2020 года.
Свидетельство о публикации №121070803940