В поход

Нам давно пора в походы
Собираемся, заждались!
И ботинки-скороходы
Застоялись-застоялись!

Котелок такие каши
Чудо-каши вечно варит,
И тушенки самой нашей –
Эта ноша нас не тянет!

Сухари давно готовы,
Чай не куплен, самодельный.
Пусть палатки нету новой,
Так все та же с нами в деле.

И само собой, конечно,
Для костра под небом звездным
Мы берем с собою песни…
Ну, пошли, пока не поздно.


Рецензии