Красота

Сколь притягательна бывает красота,
Столь и обманчива.
Для каждого она своя,
Если всмотреться вкрадчиво...

Возвышенный лишь индивид
С невероятным интеллектом
Не купится только на внешний вид,
Заинтересовавшися объектом.

Такие люди провожают по уму,
Хоть как и все встречают по одёжке.
Ну и по внутреннему миру твоему,
Подразобравшись что к чему немножко... ;-)

7 июля 2021 15:20


Рецензии