Не тряси грудями, смерть

Не тряси грудями, смерть!
У меня - жена.
Отвали скорей! Конверт
Вывернул до дна,

Но повестки не нашёл.
Значит, будем жить!
Бог сияющий пришёл,
Чтобы платье шить...

8 июля 2021г.


Рецензии