Freedom
Наши мысли создаются в среде нашего обитания. Наши мысли возникают в нашем окружении. Мы влияем друг на друга, и это влияет на наши мысли.
Когда тебе сказать, что мир безопасен, что ты любим этим миром, и ты любишь мир, и говорить тебе об этом ежедневно со всех источников, КАКИЕ мысли ты будешь думать, что ты будешь чувствовать, говорить и делать? Ты станешь ментально свободным! И начнёшь радоваться!
А что ты подумаешь, когда с тобой поделятся своими мыслями 15 человек, когда ты со всех источников услышишь о мире другие вещи? Какие мысли, ощущения, слова, ты будешь транслировать?
В Библии уже ЕСТЬ Ответы на ВСЕ вопросы. Ученые изучают наш мозг, и советуют, как справиться с мыслями. А в Библии УЖЕ ЕСТЬ ответ! Ведь Бог СОЗДАЛ человека, и Знает его мозг. И Знает, чтО человек будет думать.
По этому, в Исаи 41:10 говорится: "Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей."
Именно ДОВЕРИЯ Жаждет Бог. Доверие. Когда ты доверяешь человеку, как же это хорошо!Доверять кому то, и знать, что он верен!
Доверять БОГУ, ВАЖНЕЕ ВСЕГО! Знать, что БОГ ВЕРЕН. Это и есть Победа человека. Самая ГЛАВНАЯ победа! Победа над мыслями! Проще простого с Помощью Бога!
Ты можешь ВЫБРАТЬ доверие к Богу вместо изучения замысловатых техник! Когда ты ПРОСТО ОТДАЕШЬ ЕМУ мысли, и отпускаешь их в Его Руки.
Сколько мыслей за день ты желаешь отпустить, освободиться от них? Отдай их БОГУ! Он Позаботиться о тебе! Освободит тебя! Он Есть СВОБОДА, Он Есть Любовь, Безграничная! Которой так приятно наслаждаться, находясь в Его Заботливых Руках, в Его Обеспечении!
Свидетельство о публикации №121070803837