Семья гражданская

Женская, привычная
Страстью не обычная
Как потоком бурным
Нежит и несёт
          Всё идет приливами
          Вкупе и с отливами
          А любовь челночная
          Манит и трясёт
То мы с ней общаемся
То мы с ней прощаемся
Страстная загульная
Как бы нас пасёт
          То желаньем щуримся
          То обидой хмуримся
          Расплескав любовные
          Искорки в полёт
То предохраняемся
То желаньем маемся
Или опасаемся
Что уйдём в залёт
          Нравится, не нравится
          Всё по жизни правится
          А судьба смеётся
          Славит или гнёт
Правильно, не правильно
Разностью наплавлено
Думаем, что в будущем
Но семья нас ждёт!
8.07.2021г             г.Капчагай


Рецензии