Кисти

А я по жизни как - то заблудился.
И в черной краске измарал все кисти...
И нет в руке ни твердости, ни силы.
И все холсты изрядно износились.

Увы, не выйдет радуги прекрасной.
Я лишь могу раскрасить небо черным....
Той краской, что во мне ещё осталась.
Простите, но палитра истощилась.

Не радует совсем  вино и дамы.
Я много страсти Вам не обещаю.
И все на свете Вам сейчас прощаю,
Но не могу всегда быть рядом с Вами.

А я хотел бы.. или даже смог бы..
Но я в себе изрядно заблудился.
Передо мной мелькают чьи - то лица..
Но это маски, в них не видно сути.

И пусть идут к чертям все эти тени!
Мне дорога моя душа, поверьте!
И я хочу прожить на этом свете
Обычным честным человеком
   

   

   


Рецензии