Любовь.. она своя

Любовь. У всех она своя.
Как чистый лист календаря.
Как море в бурю, или штиль
И будто бы у ног весь мир.

Любить не каждому дано
Как в книгах, или же в кино
Но, шансы есть у всех
Познать любовный грех.

Когда влюблён, блестят глаза
И что-то там поёт душа.
И ты становишся добрей
Сбиваешся со счета дней.

Ликует страсть внутри тебя,
Порой  не узнаешь себя.
Все чаще сердца слышен стук.
Лишь прикоснулся её рук.

 Любовь. У всех она своя.
И истина её проста.
Ей невозможно научится
Но, с каждым это обязательно случится.


Рецензии