Ну что вы в самом деле...

Ну что вы в самом деле,
конечно ж дело тоже в теле...
И сколь бы ни был индивид высокоразвитым,
В нём низменное говорит
как в недоразвитом...

И как и был, остался факт как констатация
Зачем нужна и существует сублимация... :-)

7 июля 2021 15:30


Рецензии