Вне зоны доступа

Леночке В.

 Вне зоны доступа,любимая моя,
лишь тяжкий вздох я слышу в телефоне,
спасибо и за это, счастлив я,
наверно,интересней есть, персоны.

 Разные судьбы,статус и прикид,
и небо не у нас над головами,
 Все стало на свои места,убогий вид,
как все легко,коль не играть словами!

 Но рок поставит всех в калашный ряд,
где я предстану вишенкой на торте,
не замутнен пиита взгляд,
струну сердечную,уж,более не троньте.

 Ей по дворам, без выбора и проку,
не ожидая ласки от других,
и собираясь в дальнюю дорогу,
для Вас пишу последний стих.

 Эпилог
Я пролетел горячий,как болид,
на крыльях солнечного ветра,
порою,серденько болит,
как у поникшей у дороги ветлы.


Рецензии