цветные сны

Впустила в сны свои тебя
И сердце улыбнулось…
По венам лучики скользят,
Любовь во мне проснулась,
Опять мои цветные сны
Реальными вдруг стали,
А были все обречены,
С тоскую умирали,
Пока в уставшие часы
Мгла накрывала город.
Но так хотелось попросить
Чтоб кто-то стал вновь дорог.
Ах, эти нежные мечты,
Как миражи и чудо…
Откуда появился ты?!!!
Из снов цветных? Оттуда?

08.07.2021


Рецензии