Божий ответ тебе

 

Твои сомненья ни к чему, -
Я Бог Живой и Настоящий.
Приди к престолу Моему,
Прими Мой мир животворящий.

Ты мечешься сейчас в борьбе,
Испуган ты происходящим.
Но Я зову: “Приди ко Мне!
Я Свет Живой, во тьме горящий.”

Ты так растерян вот сейчас,
Не понимаешь, что же это.
И слезы льются с твоих глаз,
Не видишь ты во тьме просвета.

Я вижу то, как тебе трудно,
Как боль сжигает изнутри.
Дитя Мое, Я же есть Друг твой!
Со Мною ты поговори.

Позволь Мне быть твоим лишь Богом,
Позволь тебя коснуться Мне!
Я вижу, что тебе так плохо...
Неравнодушен Я к мольбе.

Я слышу все твои молитвы,
Таои все слезы предо Мной.
Нет, Мною ты не позабытый!!!
Поверь, что Я всегда с тобой.

Я .твой Отец есть Всемогущий,
А ты любимое дитя.
И знаю Я, как будет лучше,
Ко благу все есть для тебя.

Ты знаешь, Я тебя люблю,
И все Я просто понимаю.
Сейчас с тобою говорю,
Тебя с любовью вдохновляю.

Твое Я вижу сокрушенье,
Твою растерянность и страх.
Но Я твое есть избавленье,
И ты всегда в Моих руках.

Я так хочу тебя коснуться...
Позволишь ли, дитя Мое;
И снова жизнь хочу вдохнуть Я
В израненное сердце все твое.

Тебя дай обновить надеждой,
Дай радость спасенья тебе возвратить.
Дай облечь тебя славы одеждой,
Позволь Мне раны твои исцелить.

Позволь Мне сегодня ты просто
Прикоснуться жизнью к тебе.
Я умер не зря на Голгофе,
Потому что дорог ты Мне.

Все у тебя совсем не безнадежно!
Избавление близко уже!
Для Меня это вовсе несложно,
Вся Вселенная принадлежит эта Мне!

Это тебе от Меня есть ответ,
На вопросы твои предо Мною.
Я проникаю все тайны сердец,
И говорю Я с тобою.

8.07.2021 г.


Рецензии