Жизнь - всегда будет весной

Волшебство чудес земли –
Гор, лесов, морей, озёр,
Описать всех – не смогли,
Как бы ни был кто-то скор…

Жизнь – всегда будет весной,
Ожиданием любви,
Не сбывающимся сном,
Встречей с новыми людьми!

Жизнь – миг счастья, годы бед,
Поиск – в чём же её смысл…
В ней – так много чего нет,
Осмотрись, не торопись!


Рецензии