Приурочено к Дню семьи, любви и верности

Сходи налево поразвлечься! -
Твердят бывалые самцы.
Левак - он, как известно, лечит
От повседневной суеты

Сходи, не парься, будь мужчиной!
Реализуй свои мечты!
Пока законная женщИна
Стоит, горбатясь, у плиты..

Но Нет! скажу я гадам этим,
Сегодня на повестке дня
У нас нетлеющие скрепы:
Любовь и верность и семья!

На то и создан праздник этот,
Чтоб каждый конченый кобель,
Своей супруге на рассвете
Подал бы кофею в постель...

Чтоб покатал в коляске дочку,
И с сыном в парк сходил с утра,
И расцветает, как цветочек
Твоя законная жена.

Как часто мы совсем не ценим
Того, кто ближе и родней.
Каким же нужно быть оленем,
Чтоб изменять своей жене..


Рецензии