к словам не цепляйся

Дорогая, к словам не цепляйся -
Даже мне их порой не понять...
Говорю об одном, а другое
Между строчек начнёт выползать...
Далеко мне до правильной речи,
До заумных, шлифованных слов -
Я такое чуть что наворОчу,
Что потом провалиться готов.
Говорю всё тебе без упрёка:
От души, или просто вот так.
И, наверно, в общении нужно
С полуслова нам нас понимать.


Рецензии