Песенка велосипедиста
когда не везёт, хоть вой мне,
когда всё не так - я скоро
сажусь на велосипед.
Я еду и напеваю
я еду и напеваю
я еду и напеваю
весёлый такой куплет:
Ля- Ля- Ля- Ля - Ля - Ля
лЯ- лЯ
Ля- Ля- Ля- Ля - Ля - Ля
лЯ- лЯ
Ля- Ля- Ля- Ля - Ля - Ля
лЯ- лЯ
Ля- Ля- Ля- Ля- Ля - Ля
лЯ
Ты говоришь: устал я,
я весь, как башмак старый, беззвучен и безударен,
ну просто ну никакой...
А ты — ты крути педали
а ты — ты крути педали
а ты — ты крути педали
и громко, и громко пой:
Ля- Ля- Ля- Ля - Ля- Ля
лЯ- лЯ
Ля- Ля- Ля- Ля - Ля- Ля
лЯ- лЯ
Ля- Ля- Ля- Ля - Ля - Ля
лЯ- лЯ
Ля- Ля- Ля- Ля- Ля- Ля
лЯ
То в горку, то с горки - круто!
Нам ветер в лицо и в кудри,
мы едем, педали крутим -
летим - а ну догони!
Мы едем крутим педали,
мы едем и напеваем,
мы едем - себя спасаем
от старости и хандры:
Ля- Ля- Ля- Ля - Ля- Ля
лЯ- лЯ
Ля- Ля- Ля- Ля - Ля- Ля
лЯ- лЯ
Ля- Ля- Ля- Ля - Ля - Ля
лЯ- лЯ
Ля- Ля- Ля- Ля- Ля- Ля
лЯ
( блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №121070803637
Марина Владимировна Свиридова 08.07.2021 15:43 Заявить о нарушении