Рвется мозг
я не вижу логики
тут ковид, несчастье
Турция, субтропики
вождь против насилия
против обязаловки
тут же обязательной
стала вакцинация
обвинил Песков народ
в полном нигилизме
так сама же власть давно
в диком ананизме
кто работает у нас
тот не ест нормально
кто в России пи(ананас)?
это аномально
где же свет и где просвет
рвется мозг на части
толь на солнце ураган
толи твари, власти?????
Свидетельство о публикации №121070803587