С днём семьи
Когда -нибудь !
У каждого человека будет своя семья !
А я Вас с днём семьи ,
Я Всех Вас друзья поздравляю ,
И позитивных эмоций желаю ,
Пусть будет меньше печалей вокруг ,
И Вы утром проснетесь ,
И солнцу улыбнетесь ,
Желаю Всем счастья любви ,
Искренности чувств взаимных ,
Взаимопонимания ,
Любви самой настоящей ,
Обнимашек самых теплых ,
И прекрасной любви ,
Пусть все будут счастливы вокруг ,
И ты свое счастье встретишь ,
Свою вторую половинку обретёшь ,
Потом от любви песни запоет твоя душа ,
Пусть сбывается твоя мечта !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121070803585
Людмила Савина 5 09.07.2021 14:10 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 10.07.2021 13:43 Заявить о нарушении