Я не хочу быть стервой

Я не хочу быть стервой !
Но иногда приходиться ,
Вот такова женская сущность ,
Сегодня я тебя любить умею ,
И я готова идти к своим целям ,
А как же соблазнить мужчину ,
Это могут только стервы ,
Я умею наслаждаться природой ,
Или обыкновенной свободой ,
В потоке мается моя душа ,
В потоке страсти разное бывает ,
А этот человек пока тебя ещё не знает ,
Ты хотела поклонников забирай ,
Они все твои ,
А моем сердце нет конца ,
Вот всю себя бы раздала ,
А мы с тобой почти не ели ,
И не спали ,
Мы всю ночь с тобой болтали ,
Бывает тоска одолевает ,
Что от любви сознание теряешь ,
Ведь ты о любви ещё нечего не знаешь ,
А мужчина хочет любви ,
А ты просто на мели ,
И он ищет свою по духу женщину ,
У женщины намного все проще ,
Ей нужна защита ,
Если ей не комфортно с этим мужчиной ,
Она закрывается и просто уходит ,
А иногда тоска одолевает ,
И депрессией сердце страдает ,
А может ты не стерва ,
А просто сучка ,
А Девушки когда становяться женщинами ,
Они немного львицы ,
Хотя иногда и тигрицы ,
Сердце ее от любви закрыто ,
Странная музыка и женщина ,
Сама поэтесса странная ,
А может уже гениальна ,
Просто она странная на вкус ,
А стервы девушки прекрасны ,
И даже огнеопасны ,
А ты просто кушай и его что он говорит слушай ,
А такие девушки нравиться мужчинам ,
Если хочешь привлечь его внимание к себе ,
Пусть он о себе рассказывает ,
А ты слушай да молчи ,
А ты сиди и просто притворяйся ,
Да его слушай ,
А парень сам найдет ответ ,
Он будет тобой восхищаться ,
И все придумает сам ,
А как же соблазнить мужчину ,
Просто идти медленной красивой походкой ,
И он сразу сражён будет наповал ,
Он все придумает конечно сам ,
 А ты глазками стреляй ,
Да притворяйся ,
И он захочет найти повод снова для встречи ,
А парни любят и мужчины разных женщин ,
И даже Стерву ,
А стервы -Они гениальны ,
На вкус ,
И огнеопасны ,
А все женщины по -разному прекрасны !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Не всегда мужчины любят стерв! Они любят тех девушек, которые умеют слушать и слышать! А еще, конечно же, симпатичных девушек, хотя это не всегда является главным! Вообще чужая душа (как у женщин, так и у мужчин) потемки! Желаю тебе найти мужчину для души и доброго! С нежностью и признательностью,

Людмила Савина 5   08.07.2021 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за полный разбор моего стихотворения и пожелания надеюсь такие существуют !

Настёна Журавлева   09.07.2021 12:06   Заявить о нарушении