в огне воды - my reality, в сочетании. 6

и уже с вышки я увидел, как она выходит из гостиницы
садится в машину, вдруг оглянувшись и впервые посмотрев мне прямо в глаза

поговори с моим отцом

нет, показалось, слишком далеко

почему одна? до меня внезапно доходит
где её сумасшедший отец-вуайерист?

где-то вдалеке слышен сигнал скорой помощи

так жарко и ветрено, кого-то заштормило - думает вслух дочка

а я даже знаю - кому и почему вызвали скорую, норвежец не рассчитал свои силы, подглядывая за нами

чувствую себя порно-звездой, экскортником поневоле, в паху предательски ноет
повторить?

но она уже уехала

смотрю на часы, вся история заняла от силы три часа

дочка фотографирует море, загорелая и счастливая

я, её горе-папаша, неожиданно натрахавшийся на месяц, озадаченный странной морской прогулкой

фото моё, смотровая башня Tulivee, 06.07.2021

где это всё происходило: http://stihi.ru/2021/07/08/3753


Рецензии