Раз за разом...
Из квартиры - нос соседки
Из глазка торчит, водя
Вправо-влево…газом едким
Так и хочется плеснуть!
Одним словом - наказанье.
Будет человек тонуть -
Камень, милое созданье,
Бросит в помощь. Третий год
Слова доброго не слышал.
Мужа взял водоворот.
Говорит, что в небо вышел.
Вслед плюётся и шипит,
Отводя глаза от взгляда.
Кажется, совсем не спит,
Возвращаюсь из нарядов
В ночь-полночь – а из глазка
Вправо-влево промышляет…
Может взять, да приласкать?
Поцелуй ведь оживляет…
08.07.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121070803513