Рельсы нитями стальными

рельсы нитями стальными

вяжут дальние пути,

на мазутных шпалах пыльных

узелки чужой судьбы,

тянут длинные составы

мысли с севера на юг,

провода, как телеграммы,

черной линией бегут.


Рецензии