невезучие чувства

Жар жирный
пышного тепла
жёлт
сжат
и выжат
беспощадным солнцем
лишь ветер тенью холодка
негромко
робко
иногда
скользит по лицам проходным
случайным встречным
чудотворцем
Залиты улицы
и двор
изнеможеньем жгучим
так трудно плавится простор
морёным маревом зыбучим
Нам в это лето не пройти
проверку на
сопротивленье
отъявленных любовных чувств
земных почти
нелепых
искренних 
простых
и потому наверно
невезучих


Рецензии