Я, порхаю...
Я, порхаю!
Сладкая!
На земле!
Волнуюсь!
Играю, с мигом!
За меня, волнуется-
Душа!
Бесподобно-
В счастье!
И в любви –
Быть!
Не завидуй!
Не надо!
Я - порхаю!
Это, моя…Моя, жизнь!
++++++++++++++++++++++ 1177 Я, порхаю... ++++++++++++
Свидетельство о публикации №121070803407