Спрошу себя - о самом главном

Спрошу себя – о самом главном:
О смысле жизни и любви,
О том, насколько люди – равны,
Кто любит – тем, кто лишь любим...

Не все судьбе, любви покорны,
Могут за многих отвечать,
Даже за тех, кто очень вздорны,
А им в ответ – легко молчать…

Нам не изведать свои души,
Ещё трудней – понять других…
Не выделяет себя – лучший,
А волевой и сильный – тих!

Смысл жизни – вечный истин поиск,
Любовь – что очень вдохновит!
Любящий – больше прочих стоит,
Любимых, – корчащих свой вид!


Рецензии