Любимому мужу

Знаешь, милый, без тебя мне никак.
Ни во сне, и ни в жизни, ни после.
Ты - как свет мне, идущий в лучах,
Ты - как дождик при засухе в поле.

Я люблю тебя всей душой
С теплотой до скончания века.
Для меня нет в жизни земной
Ближе тебя, дорогой, человека.

Мы с тобой повстречались, любимый -
Нас друг другу судьба послала.
Жизнь семьи пусть будет счастливой,
Все дела наши - в Божью славу.

Ты - защита моя и опора.
И прости мне мои грехи.
Ты мой МУЖ, мой МУЖЧИНА, бесспорно.
Преклонюсь пред тобой во имя любви.


Рецензии
Когда пишут ,,любимому мужу" то как будто есть ,,нелюбимый муж" или просто муж,но видно уже нелюбимый.

Алексей Тишуров   15.07.2022 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.