Никогда!

Мне грустно, мерзко и печально,
Что я познала яд любви...
Хоть быть пыталась осторожной,
Душа отчаянно болит...

За что любила, не понятно,
Стихи тебе лишь посвящала...
Но это всё тебе не нужно
И я от этого устала!

Я выброшу тебя из сердца,
Порву листочки на кусочки...
И в том, что сбыться не могло,
Я всё таки поставлю точку!

И постараюсь всё забыть,
Стереть из сердца навсегда!
Ты другом будешь,- может быть,
Но вот любимым,- н и к о г д а !!!


Рецензии
После такого по неволе будешь на воду дуть. Доброго вечера. С добром

Виктор Тарабурин 2   08.07.2021 20:04     Заявить о нарушении