Спасение в словах - 2

 Причина гнева - два мировоззренья
Которые столкнутся, гомоня -
И в каждом о своём, и нет прозренья,
Которым жизнь наполнила меня :

Поменьше говори, побольше слушай,
Что сказано - на лист перепиши,
Перечитай, да вслух! Твои же уши
Услышат то, что только от Души !


Рецензии