Моя Русь! Вольный напев

     Ой, да Ты моя Русь,
Да Ты прекрасна,
Словно дивно Солнышко!
Радуешь вся страстно!
   Радуешь вся страстно!
Русь Ты моя ясная!
Ты душой открытая,
Распрекрасная!
   Будь всегда со мной такой –
В красоту влекущая!
Волей волною своей 
Наслаждающая!
   Волей наслаждающая,
Волю  берегущая!
_____
(Напев:)  Ой, да  Ты  мо -я-  -а-  а  -а -а  Ру-у-у-у-у-сь!
Да Ты прекра-а-а-а-а-а-сна!
Словно дивно Со-о-о-о-олнышко-о-о-о,
Радуешь вся стра-а-а-а-стно-о-о-о!
...
/Фото - Есенинские просторы./


Рецензии