День любви!

День Петра и Февронии!
Не знает только посторонний..
Не знает другой веры..
А мы стоим примером!
День любви,семьи и верности
Искренности,честности,
Безграничного доверия,
Терпения,смирения.
Поддержки и тепла,
Добра и только лишь добра!
Святые наши нас храните!
От бед и зла нас защитите!
Любви -кому так не хватает..
Спокойствия в душе..
И мира на земле..
Как этого хочу..
Один лишь Бог и знает...


Рецензии