В такие ветренные ночи...

В такие ветренные ночи
не спящих больше, чем обычно.
На пляску теней вперив очи
ждут знака тайного привычно.

Я знаю силу этих знаков,
когда тревожно-одиноко,
не спящих души всех галактик
спешат друг к другу из далёка.

Тогда не властвует пространство.
Знакомств условностей не надо.
Общенье душ легко и странно.
Сплетает ветер тени сада.


Рецензии
Сильно изложенно! Оригинально, по философски глубоко, поэтично! Спасибо за впечатления! С теплом!

Денис Романов 7   13.07.2021 02:14     Заявить о нарушении