С днем Семьи, Любви и Верности

Сегодня праздник единенья
Семьи и верности , любви
И нараспах открыто сердце
В нем наши дети, Я иТы!
Семья ,как звенья в государстве
Одно с другим сомкнуты в круг,
Как лепестки ромашки белой
Добром освещено вокруг.
Любви и счастья в праздник светлый
Желаю Вам сегодня я!
Пусть миром, красотой духовной
Наполнят ангелы дома.


Рецензии