Ветер влажной ладонью...
Ветер путал весь день в небе солнце и тучи.
И куда-то унёс от дружка письмецо.
Писем нет, но меня это больше не мучит.
Ветер двигает тени в оконном стекле,
Ветер рвёт провода. Света нет и не надо.
Я за крепкой стеною, с свечою, в тепле.
Неизвестно чему этой ночью я рада.
Свидетельство о публикации №121070803115
С уважением, Григорий.
Григорий Острун 2 27.01.2022 11:10 Заявить о нарушении